Женщина перестала брить лицо дважды в день и гордится своей бородой

женщина перестала брить бородуВ период полового созревания Дакота Кук впервые заметила то, что её пушок на лице грозит превратиться в слишком обильную растительность.

женщина перестала брить бороду

Действительно — мягкие пушистые волоски становились густыми и тёмными, так что жительница Лас-Вегаса (Невада, США), которой тогда было 13 лет, поняла, что у неё растёт борода.

женщина перестала брить бороду

Дальше началось то, что Дакота описывает как многолетний период стыда, неуверенности в себе и дискомфорта. Ей приходилось посещать салон красоты и делать еженедельную эпиляцию. Но и помимо этой процедуры Дакота, работавшая в сфере розничной торговли, брила лицо дважды в день — с утра и в обеденный перерыв.

женщина перестала брить бороду

женщина перестала брить бороду

Но в 2015 году, пообщавшись с подругой и заручившись её поддержкой, Дакота решилась перестать себя мучить и начать ходить с бородой. Началось «путешествие любви к самой себе и к своей бороде». Поначалу женщину смущали взгляды в её сторону, но потом она научилась не беспокоиться об этом. Преодолев все трудности, Дакота, полная позитива, стала артисткой в Лас-Вегасе.

женщина перестала брить бороду

женщина перестала брить бороду

Героиня этой истории очень благодарна родственникам и друзьям, поддерживавшим её, а также многочисленным подписчикам в соцсетях, которые также не скупятся на комплименты. Борода не мешает Дакоте чувствовать себя очень женственной. Она обожает красивые платья и макияж. Что же до растительности на лице — то это неотъемлемая часть Дакоты, которой она гордится.

Читайте также: Мужчина шесть лет растил бороду, чтобы она стала самой длинной в Великобритании

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'