Неразлучные пёс и утка отказываются влюбляться в себе подобных

неразлучные пёс и уткаЭтот дружеский дуэт довольно необычен, ведь пёс Свен и утка Олаф предпочитают общество друг друга и не особенно охотно общаются со своими собратьями.

неразлучные пёс и утка

Впервые пёс и утка познакомились около года назад. И с тех пор, став лучшими друзьями, они всё делают вместе — ходят в магазин, прогуливаются на закате, купаются в детском бассейне и обнимаются. Джесси Валье, хозяйка обоих питомцев, рассказала, что её любимое воспоминание — момент первой встречи будущих приятелей. Женщина пошла в сад искать Свена и обнаружила, что тот уже познакомился с птицей и купается вместе с ней в бассейне.

неразлучные пёс и утка

Жительница Брокен-Эрроу (Оклахома, США) считает, что Свен и Олаф предпочитают жить в своём маленьком уютном мирке, не отвлекаясь ни на кого другого. Даже попытка познакомить Олафа с другой уткой не привела к тому, что пернатый приятель влюбился и бросил лучшего друга. Олаф всё равно предпочёл общаться со Свеном.

неразлучные пёс и утка

неразлучные пёс и утка

Джесси не просто наблюдает за играми и общением питомцев, она ещё и сделала пса и утку популярными в интернете, то и дело публикуя отчёты об их повседневной жизни. Неразлучный дуэт также вдохновил женщину написать книгу об их приключениях, которая уже разошлась тиражом в 1000 экземпляров.

Читайте также: Спаниель, украденный семь лет назад, вернулся к хозяйке

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'