Таксидермист сделал из крысы одновременно и пенал, и точилку

пенал и точилка из крысыЭтот функциональный предмет, являющийся одновременно и пеналом, и точилкой, решится купить далеко не каждый человек.

пенал и точилка из крысы

Дело в том, что вещица — это творение Джека Девейни из Плимута (Англия), который сам себя называет «плохим таксидермистом». Так что пенал-точилка изготовлен из мёртвой крысы и по сути является гротескным чучелом, внутри которого можно хранить предметы. Карандаши, которые необходимо заточить, вставляются в заднюю часть странного изделия, что прибавляет сувениру жутковатую пикантность. Таксидермист рассказал, что уже продал странную крысу за 75 фунтов.

пенал и точилка из крысы

Большинство мёртвых зверушек Джек получает из зоомагазинов, но иногда он покупает работы других таксидермистов и переделывает их. Мужчина, получивший первоначальные навыки таксидермиста во время работы мясником, рассказал, что никогда особенно не увлекался искусством. Ему просто нравится своими творениями веселить народ. Хотя нельзя не признать, что для смеха над сувенирами Джека порой требуется слишком специфическое чувство юмора.

Читайте также: Художник превращает городские улицы в сюрреалистические сцены

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'