Люди осудили покупательницу, которая приобрела слишком много сливочного масла

слишком много сливочного маслаПриехав в супермаркет «Coles», жительница Лейк-Хейвена (Новый Южный Уэльс, Австралия) не поверила собственным глазам.

слишком много сливочного масла

Она увидела на полке сливочное масло со скидкой. Обычно такое масло стоит 7,50 долларов, но в тот день оно продавалось за 1,88 долларов. Обрадовавшаяся покупательница приобрела всё масло, которое было в продаже. В оправдание дама сказала, что практически постоянно печёт пироги, так что масло не залежится и будет использовано.

слишком много сливочного масла

Но оправдания не помогли. На женщину набросились пользователи интернета, которые осыпали её упрёками — где это видано, чтобы сгрести всё масло и ничего не оставить остальным покупателям? Наша героиня не скрывает иронии и недоверия по поводу заявлений из серии «я бы никогда так не сделал(а)». Ей в тот день повезло, вот она и воспользовалась своим везением. С героиней согласно немало других покупателей, которые уверены, что грех не воспользоваться отличным предложением и выгодно купить такое количество любимого товара, какое хочется. В конце концов, это никем не запрещено, если, конечно, в магазине не установлены специальные ограничения.

Читайте также: Банки с пожертвованной едой выстроили в самую длинную в мире линию

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'