Женщина, над которой издевались за неумение улыбаться, бросила вызов злопыхателям и стала моделью

женщина не умеет улыбатьсяКогда Тайле Клемент было всего 8 месяцев, врачи поставили ей довольно редкий диагноз — синдром Мебиуса.

женщина не умеет улыбаться

Это неврологическое расстройство, которое привело к параличу лицевых нервов. Так что жительница Новой Зеландии, которой сейчас 24 года, не может двигать глазами из стороны в сторону, поднимать брови и даже улыбаться. Тайла вспоминает, что над ней годами издевались злопыхатели, что привело не только к неуверенности в себе, но и нежеланию жить. Но сейчас женщина гордится собой — она проделала огромную работу по самопознанию и исцелению, приняв и полюбив саму себя. Тайла, которая стала влиятельной персоной в соцсетях, рассказала, что её часто упрекают в отсутствии улыбки. Это вовсе не значит, что она не испытывает счастья, просто её выражение счастья совершенно уникально. А вот упрёки в том, что она вечно хмурится, даже веселят героиню этой истории. Если кто-то не заметил, она вообще не умеет хмуриться — иронизирует женщина.

женщина не умеет улыбаться

В настоящее время Тайла является не только влиятельной интернет-персоной с множеством последователей, но и подписала контракт с модельным агентством «Zebedee». Она с восторгом рассказала о желании оставить яркий след в модельной индустрии. Похоже, что теперь всем троллям, советующим Тайле «перевернуть нахмуренный взгляд с ног на голову», есть чему позавидовать.

Читайте также: Женщину с псориазом унизили во время маникюра

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'