Любители караоке получили возможность купить специальный тренажёр для пения

специальный тренажёр для пенияЕсли вы любите петь, то это ещё не значит, что это у вас хорошо получается. Как ни жаль, но далеко не каждое пение способно усладить слух людей вокруг.

специальный тренажёр для пения

Впрочем, жителям Японии повезло, ведь у них появилось странное устройство, которое якобы способно научить любого желающего брать высокие ноты. Неудивительно, что изобретение под названием «Proidea High Tone Trainer» появилось именно в Японии, ведь в этой стране караоке является излюбленным развлечением.

специальный тренажёр для пения

Фирма «Dream», выпустившая тренажёр для пения, утверждает, что работает он достаточно просто. Нужно всего лишь помещать его в рот на три минуты ежедневно. «Proidea High Tone Trainer» приподнимает наше мягкое нёбо, и при регулярном использовании тренажёра человек настолько приучается к приподнятой позиции мягкого нёба, что в следующий раз поразит в караоке-клубе всех, научившись петь на целую октаву выше.

специальный тренажёр для пения

Необычное устройство продаётся за 22 доллара, но пока только в Японии. Поэтому всем остальным любителям пения остаётся лишь мечтать о новых творческих горизонтах и певческих свершениях.

Читайте также: Чтобы защитить собаку от птиц, хозяйка купила ей жилет с шипами

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'