Экстремальный аттракцион заставил девочку несколько раз потерять сознание

девочка потеряла сознаниеАттракционы, благодаря которым можно пощекотать себе нервы, по-разному влияют на людей. Например, для 9-летней Молли очередной аттракцион оказался чрезмерным испытанием.

девочка потеряла сознание

Юная жительница Голд-Коста (Австралия) вместе с папой решила опробовать развлечение, известное как «рогатка» или «катапульта». Вот только экстремальный аттракцион оказался настолько страшным, что Молли то визжала, то теряла сознание.

девочка потеряла сознание

А вот её папа Эй-Джей, который не заметил состояние дочки, радовался поездке. И это несмотря на то, что мужчина не является фанатом аттракционов и пошёл на такое испытание только для того, чтобы доставить дочери удовольствие.

девочка потеряла сознание

Поскольку с Молли в итоге всё оказалось в порядке, родственники, посмотревшие получившийся видеоролик, хохотали до упаду — их очень позабавили переходы от оглушительного визга к бессознательной тишине. Да и пользователи соцсетей оценили показанное им зрелище, так что Молли (сама посмеявшаяся над произошедшим) на какое-то время прославилась в интернете.

Читайте также: Кошка готова защищать маленького хозяина даже от его родного отца

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'