Миниатюрная «стиральная машина» создана для того, чтобы мыть пальцы после поедания чипсов

стиральная машина для пальцевДаже самые преданные фанаты чипсов не могут не признать, что есть в этой закуске нечто довольно раздражающее — жирные пальцы, которые мы получаем после того, как утолим голод.

стиральная машина для пальцев

Можно воспользоваться салфеткой, можно отправиться в ванную мыть руки, а можно и облизать пальцы. Но представители фирмы «Lays» в Японии утверждают, что придумали куда более подходящий выход — миниатюрную стиральную машину «Lays fingertip».

стиральная машина для пальцев

Достаточно нажать на кнопку включения и сунуть жирный палец в отверстие, как он немедленно обработается распылённым спиртом. Малышка «Lays fingertip» (15 сантиметров в высоту и 11 сантиметров в ширину) оснащена USB-портом для зарядки и привлекательна ещё и тем, что стилизована под настоящую стиральную машинку. Несмотря на очевидную глупость подобного изобретения, ему не откажешь в оригинальности. Кроме того, без глупых вещей наша жизнь была бы довольно скучна.

стиральная машина для пальцев

К сожалению, создано всего лишь пять стиральных машин, да и то не для продажи. «Lays fingertip» будут реализованы на территории Японии в рамках лотереи, которую устроят «Lays».

Читайте также: Детский перекус на скорую руку привёл людей в негодование

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'