Женщина возмущена тем, что её обвинили в интимной связи с котом

интимная связь с котомДжесс Хойл пребывает в разгаре странной судебной тяжбы. Она подала в суд на администратора местного интернет-сообщества, а также на своего соседа.

интимная связь с котом

Всё началось с того, что 24-летняя жительница Лонсестона (Австралия) оказалась на вечеринке, где собравшиеся до того развеселились, что стали делиться интимными секретами. Вот только у Джесс никаких особенных секретов не было, а выделяться из коллектива не хотелось. Поэтому дама заявила, что испытывает удовлетворение, играя с яичками своего кота Брюса.

интимная связь с котом

С тех пор и начался кошмар. В группе в соцсетях, в которой сидят местные жители, сосед Джесс начал выкладывать оскорбительные посты о том, что наша героиня сексуально терроризирует несчастное животное. В ответ Джесс через суд пытается прекратить клевету и добиться компенсации за моральный ущерб. Женщина, которой выдумка вышла боком, уверяет, что кот кастрирован, то есть у него даже нет яичек.

интимная связь с котом

Ответчик настаивает на том, что у него не было оснований не верить рассказам истицы. И если впоследствии она пожалела об откровенности, то это его не касается. Хочется надеяться, что хотя бы кот оказался в стороне от этих дрязг. Уж ему-то точно всё равно, что его доброе имя треплют по всему району.

Читайте также: Котёнку-паркурщику очень повезло со спокойным другом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'