Добрый мужчина спас мальчика, запаниковавшего на горке

мальчик запаниковал на горкеДжейсон Бэйрд ещё во время первого карантина из-за Covid-19 получил прозвище Стокпортский Человек-Паук.

мальчик запаниковал на горке

Дело в том, что 36-летний мужчина принялся одеваться в костюм знаменитого супергероя и совершать в таком виде пробежки по улицам, чтобы подбадривать людей и особенно детей, вынужденных из-за пандемии сидеть дома. Но недавно житель Англии доказал, что ему вовсе не обязательно наряжаться в эффектный костюм, чтобы спасать детишек. Джейсон вместе с семьёй приехал в парк развлечений, когда заметил 4-летнего мальчика, запаниковавшего на горке «Helter skelter». Немного съехав вниз, малыш передумал и попытался влезть обратно вверх по жёлобу. Но опасность состояла в том, что вслед за мальчиком должны были следовать и другие дети.

мальчик запаниковал на горке

Стокпортский Человек-Паук понял, что вот-вот может произойти несчастье. Испуганный ребёнок был готов в любой момент вывалиться из жёлоба горки — а это примерно 18-метровая высота. Так что ловкий Джейсон быстро взобрался по спуску, подхватил маленького незнакомца и съехал с ним вниз. Конечно, немало людей похвалили доброго мужчину за такой поступок, но Джейсон уверен, что любой на его месте поступил бы так же. В тот миг супергерой действовал под влиянием момента, осознавая лишь то, что малышу требуется его помощь.

Читайте также: Папа, решивший сменить дочке подгузник, столкнулся с дискриминацией

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'