Незнакомец не хотел отдавать туристке её бумажник, требуя, чтобы дама пошла с ним на свидание

свидание в обмен на бумажникВо время отдыха на Гавайях (США) с Табитой Сватош случилась большая неприятность — она потеряла бумажник.

свидание в обмен на бумажник

Некоторое облегчение туристка испытала после того, как с ней связался незнакомец, заявивший, что нашёл пропажу. Он готов был отдать бумажник и все лежавшие в нём карты и документы, но с одним условием. Мужчина, посчитавший Табиту очень милой, потребовал, чтобы девушка пошла с ним на свидание. Когда дама отказалась, несостоявшийся кавалер перестал выходить на связь. Через пару дней он объявился вновь и предложил встретиться в «McDonald’s», чтобы отдать бумажник хозяйке, но так и не явился. И лишь за несколько часов до вылета домой Табита получила свою собственность — незнакомец пришёл в отель, где остановилась путешественница, и оставил бумажник на стойке регистрации.

свидание в обмен на бумажник

Теперь Табита не знает, считать ли этого странного мужчину героем или злодеем. Впрочем, вложенная в бумажник записка всё-таки вселила в сердце нашей героини недобрые чувства. Мужчина написал, что ему очень понравилась та странная ситуация, которая сложилась у них с Табитой. Дама негодует — все эти дни она переживала все прелести «эмоциональных американских горок», а чёрствый мужчина, похоже, потешался вовсю. Впрочем, за возвращённый бумажник девушка всё-таки благодарна.

Читайте также: Первое свидание дамы с аллергией и кавалера с кошкой провалилось

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'