Оса, притаившаяся в бокале вина, ужалила пенсионерку в язык и чуть не убила её

оса притаилась в бокале винаДжени Бутман, которая пришла вместе с мужем в гости к друзьям, наслаждалась приятной беседой, потягивая красное вино.

оса притаилась в бокале вина

Вот только после очередного глотка жительница Камбрии (Англия) почувствовала жгучую боль в языке. Оказывается, в бокале 73-летней пенсионерки притаилась оса, которая ужалила жертву. Уже стемнело, так что женщина просто не заметила насекомое (кроме того, она была слишком увлечена разговором). Язык Джени немедленно начал распухать, появились сложности с дыханием. И хотя дама, которой вызвали скорую помощь, думала, что ей всего лишь положат лёд на пострадавший язык, лечение оказалось более серьёзным. Парамедики сделали пациентке три укола адреналина, после чего женщину отвезли в больницу и поставили капельницу с калием. Джени также давали стероиды, но опухоль с языка начала спадать лишь четыре дня спустя. Врачи уверены, что престарелой даме повезло, ведь оса могла убить её.

оса притаилась в бокале вина

Комментируя свой негативный опыт, связанный с кусачим насекомым, Джени добавила, что всегда считала себя довольно крепкой и здоровой для своих лет. Но это как раз тот самый случай, когда возраст не имеет значения — осы могут подкараулить любого.

Читайте также: Оса затаилась в выстиранной одежде и ужалила девочку

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'