Экстрасенс использует свои способности на алкоголе, чтобы избежать похмелья

экстрасенс борется с похмельемНиколь Меррилин, экстрасенс-медиум и духовная целительница, утверждает, что нашла способ, как свести к минимуму или вовсе уничтожить последствия распития алкоголя.

экстрасенс борется с похмельем

Женщина считает, что вокруг алкогольных напитков и мест, где такие напитки распивают, скапливается немало энергии с низкими вибрациями. Именно она-то и не даёт людям спокойно жить на следующее утро, вызывая похмелье. Но Николь научилась бороться с бедой. Она называет свою технику заземлением. Дама, чувствительная к энергетическим токам, ощущает негативную энергетику вокруг алкоголя и направляет её в землю. Достаточно лишь представить шнур, который выходит из бокала с напитком и уходит вглубь земли — именно по нему-то и удаляется вся плохая энергия. У Николь есть хорошая новость. Любой человек, потренировавшись, сможет делать то же самое и избегать похмелья. Вовсе не обязательно быть экстрасенсом.

экстрасенс борется с похмельем

Люди по-разному отреагировали на алкогольную технику нашей героини. Одни утверждают, что заземление крепких напитков отлично работает, другие считают, что всё это шутка и глупости. А некоторые персоны и вовсе уверены, что лучший способ не мучиться от похмелья — это навсегда вычеркнуть алкоголь из своей жизни.

Читайте также: Ячменное поле украсилось рисунком, похожим на коронавирус

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'