Старые банкноты, найденные на чердаке, оказались очень ценными

банкноты найденные на чердакеОколо 30-ти лет назад житель Бристоля (Англия) по имени Вик делал ремонт в доме и нашёл на чердаке коллекцию старых банкнот.

банкноты найденные на чердаке

Теперь же Вик и его супруга Джанет решили попробовать продать банкноты, выпущенные в 1916 и 1918 годах. Муж с женой надеялись, что столетний клад принесёт им около 3000 фунтов, ведь им очень хотелось съездить в семейный отпуск, чтобы отметить годовщину свадьбы. Поэтому Джанет подала заявку на участие в телепрограмме «Cash in the Attic» — её ведущие помогают людям оценить и продать сокровища, которые они находят на чердаках и в подвалах.

банкноты найденные на чердаке

Конечно, Вик, Джанет и сопровождавшая их внучка Даниэль немного волновались, но это волнение обернулось настоящим потрясением, когда уже первая из банкнот была продана за 8000 фунтов.

банкноты найденные на чердаке

В итоге пожилые супруги заработали на своём кладе 51489 фунтов, так что отпуск, в который они планируют взять всю семью, обязательно состоится и получится незабываемым. Стоимость банкнот Вика и Джанет удивила даже ведущих шоу, ведь гости стали рекордсменами программы, получив за своё сокровище самую крупную сумму.

Читайте также: Разбирая старые вещи, мужчина нашёл библиотечную книгу, просроченную на 76 лет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'