Рыбаки вступили в 2,5-часовую схватку с меч-рыбой, принесшей им рекорд штата

меч-рыба стала рекордом штатаБрэндон Карни, направивший свою лодку «Willow-B» к берегам залива Бофорт (Северная Каролина, США), не ожидал, что предстоящую рыбалку он никогда не забудет.

меч-рыба стала рекордом штата

Целью Брэндона и его спутников была меч-рыба, вот только этот меченосец оказался нелёгкой добычей. Вместо того, чтобы слегка подёргать приманку перед решительным клёвом, рыбина сразу набросилась на наживку. Меч-рыба была подцеплена электрической рыболовной катушкой, но катушка не работала из-за неисправного предохранителя. Так что Кэри Карни, отец Брэндона, вступил с рыбиной в схватку, длившуюся 2,5 часа. Но дело того стоило, ведь уловом удачливых рыболовов стал «монстр» весом в 277 килограммов и длиной в 2,64 метров.

меч-рыба стала рекордом штата

Позже Брэндон и его друзья узнали, что в это время как раз проводился турнир по ловле меченосцев, но они не зарегистрировались как участники. Однако, чудесная меч-рыба стала новым рекордом штата, и тут, как ни странно, на помощь пришла сломанная электрическая катушка. Если бы она была в исправности, и рыбу вытащили бы с её помощью, то рекорд не засчитали бы.

Читайте также: Рыбаки нашли дорогостоящий кусок «рвоты кашалота» и передали его полицейским

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'