Мужчина постоянно добавлял слабительное в ежедневные лекарства своего пасынка

слабительное для пасынкаЮный житель Флориды (США), живший с мамой и отчимом, ежедневно принимал лекарства для лечения расстройства настроения и поведения.

слабительное для пасынка

Но в какой-то момент 14-летний подросток заметил, что приём таблеток сопровождается неприятными симптомами — постоянной диареей и сильными болями в животе. Мама пыталась помочь сыну, в результате чего он прошёл немало не доставляющих радости процедур (например, колоноскопию). Но диарея продолжалась, и женщина заподозрила, что виновником неприятностей может быть Крейг Алан Риппл — её супруг и отчим подростка. Установив в доме камеры видеонаблюдения, дама убедилась, что 54-летний муж постоянно добавляет слабительные таблетки к таблеткам сына. Однако, этим хулиганства не ограничивались. Крейг прятал личные вещи жены и пасынка, чтобы потом полюбоваться на то, как они ищут пропажу и злятся. Также мужчина лил воду в кровати, чтобы все рассердились на домашних питомцев, якобы справивших нужду. Конечно, после таких открытий жена обратилась в полицию.

слабительное для пасынка

Во время расследования и на суде Крейг не смог толком объяснить свои поступки. В итоге мужчина был признан виновным в жестоком обращении с ребёнком, а также в действиях, вызывающих психологический стресс в семье. Крейга приговорили к 14 месяцам тюремного заключения, плюс он обязан посещать занятия, учащие людей быть правильными родителями.

Читайте также: Чтобы отучить мужа от алкоголя, жена дала ему слабительное

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'