Девочка очень любит жуткую куклу, которая пугает других детей

девочка любит жуткую куклуЛюбимая игрушка Бриар Бирд способна напугать и заставить расплакаться детей вдвое старше трёхлетней девочки.

девочка любит жуткую куклу

На прошлый Хэллоуин юная жительница Флориды (США) отоваривалась вместе с родителями реквизитом для праздника и увидела в магазине куклу, в которую моментально влюбилась. Демоническая игрушка со светящимися красными глазами и издающая то хихиканье, то зловещий смех, пришлась Бриар настолько по душе, что она уговорила маму и папу купить ей такой подарок. С тех пор кукла стала постоянной спутницей девочки, получив имя Хлоя. Бриттани, мама Бриар, добавила, что все остальные члены семьи зовут куклу Жуткой Хлоей — по вполне понятным причинам. Забавно то, что Бриар обращается с игрушкой как с самой обычной куклой — берёт её на все прогулки, укладывает с собой в кровать, наряжает в платьица и возит в колясочке.

девочка любит жуткую куклу

Бриттани рассказала, что каждая прогулка с дочкой и Жуткой Хлоей — это целая эпопея. Завидев куклу, другие дети начинают пугаться и порой даже рыдать, а взрослые бросают на семейство косые взгляды. Женщина рада бы объяснить причину такой любви дочки к страшной игрушке, но увы — объяснений у неё нет. Бриттани понятия не имеет, почему Бриар так нравится Хлоя.

Читайте также: Акула не дала ребёнку позаниматься сёрфингом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'