В приготовлении куриного мяса есть один «подводный камень» — курица вполне может получиться слишком сухой и из-за этого не такой вкусной, как нам хотелось бы.
Но кулинар по имени Эллиот поделился со своими подписчиками в соцсетях секретом, которому он научился во время пребывания в Африке. Мужчине достаточно взять киви, размять фруктовую мякоть в кашицу, смешать с оливковым маслом и замариновать курицу не меньше чем на час. После этого мясо можно жарить и не опасаться никакой сухости — сочная курица будет просто таять во рту.
Многие люди успели опробовать фруктовый совет и оценили его по достоинству. Некоторые экспериментаторы заменили киви ананасом или манго. Курица также получается сочной, хотя и со сладковатым привкусом.
Читайте также: Жених с невестой хотят накормить гостей блюдами из задавленных на дороге животных