Пёс, подравшийся с дикобразом, получил множественные ужасные раны и скончался

пёс подрался с дикобразом и умерКогда Миранда ДеГеннаро увидела, что её пёс Честер с оглушительным лаем помчался в сад, она попыталась остановить питомца, но не успела.

пёс подрался с дикобразом и умер

Теперь жительница Монтегю (Нью-Джерси, США) горько оплакивает свою медлительность, ведь Честер заметил дикобраза, с которым вступил в ожесточённую схватку.

пёс подрался с дикобразом и умер

В результате несчастный пёс получил столько ран, что удивил даже ветеринаров. Специалисты заявили, что никогда не сталкивались с таким количеством игл, торчавших из морды и тела собаки.

пёс подрался с дикобразом и умер

Доктора справились с иглами на морде Честера, аккуратно удалив их, но куда больше их беспокоили иголки, вонзившиеся в живот и грудь четвероногого пациента. Чтобы спасти питомца, Миранда согласилась на дорогостоящую операцию.

пёс подрался с дикобразом и умер

Однако, как это ни прискорбно, помочь псу не удалось, и он скончался. Хозяйке теперь остаётся как плакать по любимцу, так и размышлять, где взять 19500 долларов на оплату ветеринарных счетов. Миранда, рассказавшая трагическую историю в соцсетях, надеется на помощь неравнодушных людей и организовала сбор пожертвований.

Читайте также: Чихуахуа, которой нельзя забираться на кровать, перехитрила хозяйку

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'