Мужчина застрелил бывшую жену и её сына за то, что они тратили много электричества

убийство из-за электричестваЖитель округа Волусия (Флорида, США), который развёлся с женой, продолжил жить в одном доме вместе с женщиной и её детьми.

убийство из-за электричества

Однако, до криминальной трагедии 47-летнего Майкла Уильямса довело даже не странное семейное положение, а споры из-за электричества. Майкл то и дело обвинял Марсию, свою бывшую супругу, в том, что она тратит слишком много электроэнергии и постоянно забывает выключать за собой свет. В один роковой вечер Майкл совсем уж сильно поскандалил с Марсией и её взрослым сыном Робертом. Разгневавшись, мужчина отключил всё электричество в доме и запер распределительный щит, после чего уехал. Но по возвращении мужчина совсем уж разъярился — домочадцы взломали щит и снова начали пользоваться электричеством. Позже Майк пояснил, что это открытие настолько выбило его из колеи, что он выстрелил в Марсию и Роберта, после чего позвонил в полицию и рассказал о случившемся. Приехавшие полицейские обнаружили в доме не только убийцу и застреленных мать и сына, но и двух маленьких детей Марсии, находившихся в другой комнате и не пострадавших (если, конечно, не считать психологическую травму).

убийство из-за электричества

Майкл был арестован и теперь дожидается суда в тюрьме. В свою защиту он пояснил, что якобы действовал в целях самообороны, но верится в это с трудом.

Читайте также: Чтобы предотвратить кражу бокалов, сотрудники бара заставляют клиентов разуваться

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'