Жильцы борются с влагой и плесенью из-за соседа, установившего в квартире 9 кондиционеров

девять кондиционеров в квартиреЭтим жителям Сингапура, живущим в многоквартирном доме, не позавидуешь. Ещё недавно им постоянно приходилось бороться с влагой и плесенью.

девять кондиционеров в квартире

Всё из-за 63-летнего соседа по фамилии Хуан, который, арендовав 4-комнатную квартиру, установил там целых 9 кондиционеров. Пенсионеру нравилось поддерживать 18-градусную температуру, но он даже не подумал о том, что, обеспечив себе комфорт, буквально затопит соседей конденсатом. Жильцы постоянно жаловались на то, что им нужно по несколько раз в день вытирать воду. И это не говоря уже о чёрной плесени и о прочих неприятностях. Например, у одной семьи из-за перепада температур и обилия влаги растрескалась плитка на полу в кухне.

девять кондиционеров в квартире

Соседи подали на господина Хуана немало жалоб, и власти попытались помирить враждующие стороны. Однако, ничего не вышло, и любитель прохлады принял решение переехать, забрав с собой все свои кондиционеры. Переустановка всех устройств явно обойдётся пенсионеру в кругленькую сумму, но он уверен, что его комфорт этого стоит.

Читайте также: Водители автобусов нарядились в юбки в знак протеста

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'