Суд принудил женщину отдать бывшему мужу альбом с пикантными фотографиями

пикантные фото для бывшего мужаЛиндси Марш и так переживала, проходя через процедуру развода с мужем, но теперь жительница Юты (США) чувствует себя ещё и униженной.

пикантные фото для бывшего мужа

Во время бракоразводного процесса супруг заявил, что желает получить от Линдси лишь одну вещь — фотоальбом с будуарной фотосессией женщины, сделанной много лет назад. Он хочет оставить на память снимки, где дама позировала в нижнем белье или вовсе без него, а особенно ему дороги дерзкие надписи интимного характера, оставленные бывшей женой на страницах. Линдси немало возмутил тот факт, что судья и впрямь принял решение о передаче альбома экс-супругу. Однако, даме разрешили отнести фотоальбом любому профессиональному фотографу на её выбор, чтобы на снимках были отредактированы все элементы, которые она считает неприличными. Так что бывший муж получил альбом, пестрящий многочисленными чёрными квадратиками на самых интересных местах.

пикантные фото для бывшего мужа

Мужчина не особенно этим доволен, но Линдси злорадствует — поскольку бывшего супруга якобы больше всего интересовали надписи на страницах, а не фото, то надписи остались нетронутыми. Пусть мужчина читает их и получает удовольствие. Что же касается жены, наконец-то получившей развод, то она планирует закатить вечеринку, чтобы побыстрее избавиться от всех унизительных эмоций, полученных во время судебного процесса.

Читайте также: Женщина подала в суд на коллегу, чьи крепкие объятия сломали ей три ребра

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'