Рыбаки не получили выигрыш за крупного тунца, так как провалили проверку на детекторе лжи

пьяные рыбаки и детектор лжиЭтот большеглазый тунец, весивший 88,72 килограммов, должен был принести рыбаку Эдварду Поллнеру и капитану лодки Рудольфу Боничелли не только славу, но и крупный денежный выигрыш.

пьяные рыбаки и детектор лжи

Мужчины приняли участие в соревновании «Tri-State Tournaments», которое проходило в Род-Айленде (США) и на котором рыболовы должны были показать свои умения. Всё шло к тому, что Эдвард и Рудольф, поймавшие крупного тунца, завоевали первый приз — 200000 долларов. Однако, по правилам мужчинам нужно было пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать, что они не нарушали никаких правил турнира во время рыбной ловли. Увы, но Эдвард и Рудольф тест провалили.

пьяные рыбаки и детектор лжи

Причина проста — мужчины слишком бурно отпраздновали улов и выпили слишком много алкоголя. Эдвард и Рудольф подают в суд на организаторов «Tri-State Tournaments», утверждая, что проверка была несправедливой. Правила допускают, чтобы тест на детекторе был проведён в течение семи дней, но их подвергли процедуре немедленно, хотя мужчины были сильно нетрезвы. Позже рыбак и капитан наняли полиграфолога и вновь прошли проверку на детекторе лжи, подтвердив, что поймали своего тунца честно, но организаторы турнира отклонили этот результат теста.

Читайте также: Рыбаки вступили в 2,5-часовую схватку с меч-рыбой, принесшей им рекорд штата

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'