Женщина зарабатывает на жизнь, обнимаясь с клиентами

женщина обнимается с клиентамиЗаработок Мисси Робинсон не имеет ничего общего с интим-услугами, хотя на первый взгляд всё может выглядеть именно так.

женщина обнимается с клиентами

Однако, жительница Квинсленда (Австралия) оказывает клиентам вовсе не сексуальную, а психологическую помощь. Получив сертификат в компании «Cuddle Therapy», Мисси стала лицензированным «терапевтом по обнимашкам». То есть любой человек, который испытывает стресс и хочет, чтобы его обняли, может обратиться к даме и получить порцию объятий. Час обнимашек стоит 150 долларов, а за ночь придётся раскошелиться на 2000 долларов. Мисси понимает, что некоторые клиенты-мужчины могут неправильно истолковать психологический сеанс, так что она вынуждена предупреждать всех о наличии у неё несмертельного оружия.

женщина обнимается с клиентами

Терапевт по обнимашкам уверена, что её практика работает куда лучше, чем посещение психолога, когда люди сидят и делятся с незнакомым человеком своими секретами. Объятия важны для нас с самого раннего детства, ведь именно физический контакт с мамой и папой способен утешить и успокоить ребёнка. Мисси считает, что для выживания каждому человеку нужно получать не менее четырёх обнимашек в день. И если кого-то некому обнять, то героиня этой истории всегда рада предложить свои услуги.

Читайте также: Людям, не умеющим спорить, на помощь приходят наёмные работники

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'