Старшая и младшая сёстры появились на свет в день рождения их мамы

общий день рождения мамы и дочекВот уже несколько лет Мари Бартон делила собственный день рождения с днём рождения своей дочки Лолы, ведь женщина родила девочку именно в свой знаменательный день.

общий день рождения мамы и дочек

Однако, теперь в этой компании появилась третья участница — младшая сестрёнка Кэди. Она тоже умудрилась родиться в день рождения своей мамы и старшей сестры. Мари из Хартфордшира (Англия) удивлена хотя бы тем, что Кэди родилась на три недели раньше положенного. При этом схватки у матери начались накануне дня рождения, но девочка всё-таки исхитрилась выждать и протянуть до полуночи, появившись на свет точно в знаменательную дату. Так что в семействе Бартон отныне будет не двойной, а тройной праздник.

общий день рождения мамы и дочек

А вот Джо, муж Мари и папа девочек, ни секунды не сомневался, что Кэди появится именно в день рождения супруги и старшей дочери. Когда его уверенность сбылась, мужчина даже решил купить лотерейный билет, надеясь на безмерную удачу. Но тут он не преуспел и ничего не выиграл. Впрочем, Джо не расстроился и утверждает, что лучший выигрыш для него — это любимая семья.

Читайте также: Героический пенсионер спас ребёнка из бассейна

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'