Добрая женщина родила ребёнка для лучшей подруги

родила ребёнка для лучшей подругиДаниэль Блэр и Алисия Уорд познакомились несколько лет назад в соцсетях, когда обе они были беременны.

родила ребёнка для лучшей подруги

Помимо беременности, у жительниц США нашлось немало тем для разговоров, так что очень скоро женщины стали неразлучными подругами, старающимися во всём помогать друг другу. Поэтому Даниэль сильно переживала за Алисию, когда узнала, что приятельница отчаянно хочет родить второго ребёнка, но из-за болезни яичников никак не может забеременеть.

родила ребёнка для лучшей подруги

Именно тогда Даниэль предложила Алисии не только услуги суррогатной матери, но и по сути пожертвовала яйцеклетку для этого благого дела. Обсудив невероятное предложение подруги с мужем Остином, Алисия с благодарностью согласилась. Некоторое время спустя Даниэль забеременела с помощью внутриматочной инсеминации, а через положенное время родила чудесную девочку по имени Мэйзи.

родила ребёнка для лучшей подруги

Алисия вспоминает, что немного переживала из-за того, что дочка подсознательно будет тянуться к Даниэль, а не к ней. Всё-таки технически она является ребёнком её мужа и подруги. Но ничего подобного не произошло, и Мэйзи, которой уже 2 года, растёт настоящей маменькиной дочкой, обожающей Алисию.

родила ребёнка для лучшей подруги

родила ребёнка для лучшей подруги

Конечно, подруги стали после этого ещё ближе. Кстати, никто не собирается скрывать от Мэйзи, как именно она появилась на свет. Правда, сначала малышка должна немного подрасти, чтобы понять и по достоинству оценить такой акт доброты и дружбы.

Читайте также: Проголодавшийся мальчик обратился в службу спасения за помощью

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'