Отец школьницы на собственные деньги купил новую мебель для всего класса

новая мебель для классаГосподин Цзэн, чья дочка ходит во второй класс начальной школы в провинции Цзянси (Китай), был недоволен школьной мебелью.

новая мебель для класса

Деревянные столы и стулья, стоявшие в классе, показались отцу семейства слишком старыми, неудобными и растрескавшимися. Он обратился к администрации учебного заведения, но услышал, что бюджет школы в данный момент не позволяет заменить мебель. Тогда господин Цзэн предложил свою помощь, и такое предложение было с благодарностью принято.

новая мебель для класса

Мужчина нашёл мебель, продававшуюся по сниженной цене, и потратил около 1400 долларов на новые парты и стулья. Кроме того, Цзэн обеспечил доставку мебели в школу. Вот только далеко не все склонны хвалить добряка за такой поступок. Некоторые считают, что мужчина свой показной щедростью нанёс оскорбление как системе образования, так и родителям других школьников. Кроме того, Цзэна обвинили в том, что он таким образом решил возвеличить собственную дочку перед одноклассниками.

новая мебель для класса

Подобные обвинения герой этой истории считает очень обидными. В его поступке нет показухи, а лишь присутствует желание помочь детям. Кроме того, Цзэн предварительно обсудил свои планы и с главами школы, и с другими родителями, не услышав ни малейших упрёков. И, кстати, он не кичится богатством хотя бы по той простой причине, что вовсе не является богатым. Деньги, потраченные на мебель, были сэкономлены из той зарплаты, которую он получает.

Читайте также: Бизнес отца был спасён благодаря активности его сына в социальных сетях

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'