Женщине нанесли татуировку не на внутренней, а на внешней стороне губы

татуировка на внешней стороне губыПридя в тату-салон, женщина по имени Вильма хотела немного подурачиться и сделать необычную и весёлую татуировку со словом «meow» («мяу»).

татуировка на внешней стороне губы

Но Вильме также не хотелось, чтобы её спонтанный поступок бросался в глаза всем окружающим, так что она выбрала место, которое обычно никому не видно — внутреннюю сторону нижней губы. Но всё пошло совершенно неправильно, и теперь даме остаётся лишь сетовать и плакать. Тату-мастер всё напутал, и слово, которое обычно «говорят» кошки, красуется не на внутренней, а на внешней стороне губы Вильмы.

татуировка на внешней стороне губы

Комментируя казус, люди полушутя замечают, что нашей героине стоит включить в свой ежедневный макияж помаду тёмного оттенка. Но больше всего людей интересует вопрос, как Вильма не заметила, что игла мастера находится вовсе не там, где нужно? Неужели Вильма была в отключке на протяжении всего процесса? Женщина не пролила свет на эту тайну и добавила лишь то, что уже озаботилась лазерным удалением неправильной татуировки и сделала первую процедуру. Злополучное «мяу» уже стало намного бледнее.

Читайте также: Белые татуировки, кажущиеся магическими узорами, набирают популярность

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'