Мать восьмерых детей перестала выбирать рождественские подарки

подарки для восьмерых детейЖенщина по имени Энджи рассказала, что осень и без того перегружена у неё семейными праздниками, а тут ещё и приходит время готовиться к Рождеству.

подарки для восьмерых детей

Мать семейства растит восьмерых детей, так что приходилось выбирать и покупать подарки всей этой толпе. Но пару лет назад дама покончила с этой традицией — отныне она не выбирает отпрыскам подарки. Вместо этого каждый из детей вытаскивает из шляпы бумажку с именем брата или сестры. Кого ребёнок вытянет, тому он и должен купить рождественский подарок. Конечно, дети Энджи ещё не зарабатывают деньги, так что ей всё равно приходится оказывать спонсорские услуги, но зато она избавлена от необходимости выбора и мучительных раздумий насчёт каждого подарка.

подарки для восьмерых детей

Женщина добавила, что дети очень полюбили необычную праздничную практику и ждут Рождество чуть ли не большим нетерпением, чем раньше. Да и люди, которым Энджи рассказала о своей идее, одобрили её, назвав задумку не только оригинальной, но и способной отлично сплотить семью.

Читайте также: Девочка очень любит жуткую куклу, которая пугает других детей

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'