Родственники держали дома труп умершего мужчины, думая, что он в коме

труп умершего мужчины в домеВ апреле 2021 года Вимлеш Сонкар был госпитализирован в больницу Ахмедабада (Индия), где скончался от двусторонней пневмонии.

труп умершего мужчины в доме

Эта трагедия стала ещё более шокирующей по той причине, что родственники Вимлеша отказались поверить в его смерть. Они перевезли тело усопшего в другую клинику, где им подтвердили печальный факт. Однако, и это не убедило семейство, так что тело Вимлеша не было кремировано. Вместо этого родные держали труп дома, полагая, что любимый родственник впал в кому и может очнуться в любой момент. Усопшего ежедневно мыли с использованием дезинфицирующих средств и меняли ему одежду.

труп умершего мужчины в доме

Шокирующая правда раскрылась недавно, когда работодатели Вимлеша заинтересовались, почему он так давно не появлялся в офисе. Всё это время они звонили по телефону и получали ответ, что сотрудник болеет. И вот наконец боссы решили проверить, что же случилось с работником, и обнаружили в доме Вимлеша вовсе не пациента в коме, а мумифицированный труп. По факту инцидента началось полицейское расследование. Власти в очередной раз официально подтвердили, что покойный действительно является покойным, после чего его тело было наконец-то кремировано. Никаких обвинений родственникам Вимлеша предъявлено не было, ведь по сути закон они не нарушили.

Читайте также: Виртуальные путешественники выяснили, что в старом особняке валяются трупы и водятся зомби

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'