Три поколения невест из одной семьи вышли замуж в одном и том же платье

три поколения невест в платьеАтласное свадебное платье, купленное в 1950 году за 100 долларов, проделало долгий исторический путь и порадовало три поколения невест из одной семьи.

три поколения невест в платье

Всё началось с Адель Ларсон, которая приобрела понравившееся ей платье и в 1950 году вышла в нём замуж. В 1953 году платье перешло к Элли, сестре Адель, а в 1969 году в нём вышла замуж Шарон, младшая сестра женщин. Однако, платье, пролежав в шкафу какое-то время, вновь вернулось, чтобы украсить невест из второго поколения. В 1982 году его надела невеста Сью, дочка Адель, а после пришла очередь двух дочек Элли, которые покрасовались в платье в 1990 и 1991 году. В 2013 году свадебный наряд вновь получил свою минуту славы, ведь в нём вышла замуж Джули, дочка Шэрон.

три поколения невест в платье

Можно было бы ожидать, что и следующее поколение невест предпочтёт историческое платье, и именно так оно и случилось — недавно в нём вышла замуж Серена, представительница третьего поколения семейства. Женщина стала восьмой родственницей-невестой, которой посчастливилось щеголять в такой реликвии. С внутренней стороны платья синими нитками вышиты имена всех предыдущих невест и даты их свадеб, так что теперь там появится и имя Серены. Кстати, платье приносило всем родственницам исключительно долгие и счастливые браки, так что дамы считают его удивительным семейным талисманом.

Читайте также: Невеста, оставшаяся без лимузина, приехала на свадьбу в полицейском фургоне

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'