Рассеянный турист не может улететь домой с Ибицы и называет себя «ходячей катастрофой»

турист не может улететь с ибицыКогда Саз Смолл узнал, как хорошо его друг проводит время на Ибице (Испания), он решил присоединиться к приятелю.

турист не может улететь с ибицы

Но 36-летний житель Англии с прискорбием убедился, что он — «ходячая катастрофа», и ему не стоило пускаться в путешествие в одиночку. Саз с грустью признал, что, похоже, ему нужен надзор, ведь если до испанского острова он добрался, то улететь назад никак не может. Сначала Саз опоздал на свой обратный рейс буквально на пять минут. Бронируя следующий рейс, мужчина ошибся и купил билет на самолёт, вылетающий с другого острова, а не с Ибицы. И напоследок он ещё раз купил авиабилет, вот только самолёт должен был прилететь вовсе не в тот аэропорт Великобритании, в который Сазу нужно.

турист не может улететь с ибицы

Герой этой истории, оставшийся практически без денег, в отчаянии организовал в интернете сбор пожертвований. Мало того, что ему нужно всё-таки купить обратный билет домой, так Саз ещё и с ужасом думает, во сколько обойдётся парковка его машины, которую он оставил в английском аэропорту. Турист рассчитывал, что будет отсутствовать три дня, но из-за рассеянности путешествие слишком затянулось. Саз добавил, что в целом поездка на Ибицу доставила ему радость. Жаль только, что под конец всё стало так печально.

Читайте также: Молодые супруги устроили 12 свадеб в разных странах

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'