Избалованная собака ест за обеденным столом, обожает мороженое и смотрит фильмы

жизнь избалованной собакиПохоже, собаку породы кокапу по кличке Луна можно назвать одной из самых избалованных собак Великобритании.

жизнь избалованной собаки

Элли Бич из Бакингемшира (Англия) всегда рада доставить любимице удовольствие. Например, Луна ест за обеденным столом со всеми домочадцами. Когда собака была ещё щенком, Элли заметила, что питомица как-то неохотно ест из миски и то и дело поглядывает на хозяйский стол. Всё изменилось, когда Луне разрешили садиться за стол вместе с людьми и выделили собственную тарелку. При этом собака очень воспитана и никогда не лазает по чужим тарелкам. Элли со смехом добавила, что манеры Луны куда лучше, чем манеры младшего брата женщины.

жизнь избалованной собаки

Кроме того, Луна обожает мороженое, и особенно со вкусом клубничного чизкейка. А раз так, то можно и нужно обеспечивать любимицу вкусным лакомством. У Луны есть лежанки в каждой комнате дома, то есть она сама выбирает, где будет спать. Когда собака возвращается с прогулки по холодной погоде или выходит из ванной после водных процедур, Элли следит за тем, чтобы в её кроватках были подогретые полотенца. Кроме того, Луне, любящей смотреть телевизор, устраивают киновечера.

жизнь избалованной собаки

Конечно, Луна вместе со всеми членами семьи готовится к предстоящему Рождеству. В этом году её ждут и подарки, и особенный праздничный ужин.

Читайте также: Собака повеселила хозяев игрой на фортепиано

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'