Нетрезвая ревнивица напала на женщину и повредила ей лицо туфлей на шпильке

избиение туфлей на шпилькеЭми Хендерсон, напавшая на Хлою Годдард, оставила своей жертве не только шрамы на лице, но и тяжёлую эмоциональную травму.

избиение туфлей на шпильке

Началось с того, что Эми из Глазго (Шотландия) приехала со своим бойфрендом в Ливерпуль (Англия) и остановилась в отеле. В том же отеле поселилась Хлоя. Как-то вечером партнёр Эми вышел из номера и случайно встретился с Хлоей, вступив с ней в короткую беседу. Этот разговор показался ревнивой Эми настолько подозрительным, что она напала на Хлою, повалила женщину на пол и нанесла ей несколько серьёзных ударов в лицо, использовав в качестве оружия острый каблук-шпильку своих туфель «Louboutin». Позже Эми объяснила свой поступок тем, что она плохо себя контролировала, так как приняла наркотики и выпила бутылку вина.

избиение туфлей на шпильке

Суд приговорил нападавшую к 8 месяцам тюремного заключения с отсрочкой на 12 месяцев и к 150 часам общественных работ. Также Эми должна выплатить жертве 1000 фунтов в качестве компенсации. Кроме того, у неё изъяли туфли, ставшие орудием преступления.

Читайте также: Чтобы не разрываться между тремя семьями, многожёнец поселил их в соседних домах

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'