Романтик, подаривший девушке конфетку вместо кольца, прилюдно получил пощёчину

конфетка вместо кольцаЗрители, пришедшие на бейсбол в Роджерс-Центр (Торонто, Канада), посмотрели не только на спортивное мероприятие, но и на сценку, которая сначала всех умилила, а после чуть ли не ужаснула.

конфетка вместо кольца

Некий романтик остановил свою девушку, и, заявив, как сильно он любит даму, начал опускаться на колени. Сообразительная незнакомка быстро поняла, к чему всё идёт. Да и окружающие начали снимать на видео романтическую сценку предстоящего предложения руки и сердца. Но трогательного момента не получилось, ведь в коробочке, которую мужчина извлёк из кармана, лежало вовсе не обручальное кольцо, а конфетка-леденец «Ring Pop» (их делают в виде колечек с крупными «драгоценными камнями»). Увидев подарок, девушка разгневалась и на глазах всего честного народа влепила бойфренду пощёчину.

конфетка вместо кольца

Теперь ситуация широко обсуждается в интернете. Некоторые пользователи осуждают даму за несдержанность и чрезмерную вспыльчивость. Люди разглядели некую выпуклость в левом кармане мужчины и предположили, что там лежала коробочка с настоящим кольцом, а со злосчастным леденцом бедолага всего лишь хотел пошутить. Другие комментаторы уверены, что даже если конфетное колечко было шуткой, то женщине не стоит связываться с таким клоуном, и она поступила правильно. Есть также мнение, что сценка была постановочной и устроенной организаторами спортивного мероприятия, чтобы привлечь побольше внимания к бейсбольному матчу даже тех людей, кто бейсболом вовсе не интересуется.

Читайте также: Престарелый романтик сделал любимой предложение, когда у неё случился сердечный приступ

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'