Дочка выиграла в лотерею, использовав те же числа, что и её покойная мама

мамины лотерейные числаКэрол Ферт в течение многих лет покупала лотерейные билеты, отмечая в них числа 7,17 и 37.

мамины лотерейные числа

Некоторое время назад жительница Западного Галифакса (Англия) скончалась, и дочка Кэрол, делая уборку в маминой квартире, нашла картонку, на которой были написаны цифры. Зная, как мама верила в магию этих чисел, дама по имени Келли решила тоже использовать их для лотереи.

мамины лотерейные числа

Женщина купила два лотерейных билета, но быстро убедилась, что ей достались пустышки. Однако, Келли позабыла, что с этими билетами может принять участие в дополнительном розыгрыше выходного дня. И именно в этом розыгрыше каждый билет обернулся 800-фунтовым выигрышем.

мамины лотерейные числа

Правда, Келли пришлось испытать не только восторг, но и панику, ведь она успела порвать и выкинуть билеты, посчитав их несчастливыми. Но в мусорном ведре пропажа всё-таки отыскалась, плюс у билетов оказался неповреждённым штрих-код, так что призовые деньги счастливица получила.

мамины лотерейные числа

Героиня этой истории, устроившая на выигранные деньги семейную увеселительную поездку, уверена, что выигрыш — это знак с того света от мамы, по которой дочка сильно скучает. Доказательством стала не только лотерейная удача, но и тот факт, что когда билеты были найдены в мусоре, по радио заиграла песня Тины Тернер «You’re Simply the Best». При жизни Кэрол обожала эту композицию.

Читайте также: Супруги, выигравшие в лотерею, устроили на кладбище благодарственный обед для духов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'