Мужчину, снимавшего на видео незнакомок в туалете, поймали и посадили в тюрьму

видео с незнакомками в туалете«Развлечение», которое выбрал для себя 31-летний Мохаммад Набиль Харит Зулкифли, нельзя назвать безобидным, и в итоге оно вышло ему боком.

видео с незнакомками в туалете

Жителя Сингапура застукала некая дама, которая вошла в общественный туалет и увидела шокирующую сценку — Мохаммад сидел рядом с кабинкой на корточках и, просунув под дверь мобильный телефон, снимал на видео женщину, которая справляла нужду. Преступник скрылся с места происшествия, но через несколько дней полицейские арестовали его. В мобильном телефоне злодея нашлись и другие видеоролики, сделанные при похожих пугающих обстоятельствах.

видео с незнакомками в туалете

На суде адвокат обвиняемого настаивала, что он достоин снисхождения, ведь за последнее время Мохаммад сделал немало для того, чтобы побороть свою страсть. Он предоставил своим родителям доступ к мобильному телефону и дал возможность следить за ним. Кроме того, мужчина посещал психиатра и никогда не ходил в туалет без сопровождения. А вот прокурор был уверен, что подсудимый нарушил право людей на посещение туалета без страха, так что его нужно наказать. В итоге судья приговорил Мохаммада к 16 неделям тюремного заключения. Хочется верить, что это пойдёт ему на пользу.

Читайте также: Вора, пробравшегося в кафе, спугнул голос владельца заведения

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'