Урна с прахом совершила морское путешествие и была найдена женщиной, собиравшей мусор

урна с прахом мужчины в мореШанталь Кларк, которая выходит на пляж Бродуотера (Голд-Кост, Австралия) не только ради прогулок, но и для сбора мусора, нашла кое-что необычное.

урна с прахом мужчины в море

Морские волны приносят на побережье самые разные предметы, но урна с прахом кремированного человека немало удивила 55-летнюю Шанталь. Судя по этикетке, прах принадлежал некоему Джорджу Эстергоми, который скончался в 2014 году. Этикетка неплохо сохранилась, а значит, урна пробыла в воде не слишком долго. Однако, она проделала довольно длинный путь в 2000 километров, приплыв из Андердейла (Аделаида, Австралия).

урна с прахом мужчины в море

Шанталь связалась с похоронным агентством, которое организовало кремацию, но мало что выяснила о покойном Джордже. При жизни он был очень беден, и ему была предоставлена бесплатная кремация. Прах забрал из агентства отец Джорджа, который скончался полтора года назад. Так что то, как урна оказалась в море, остаётся загадкой.

урна с прахом мужчины в море

Деятельная Шанталь не теряет надежды отыскать кого-нибудь из родственников усопшего, чтобы вручить им урну. Если же поиски не увенчаются успехом, неравнодушная женщина позаботится о том, чтобы проводить Джорджа в последний путь достойным образом.

Читайте также: Медальон с прахом покойного отца был возвращён дочери

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'