Дочь не стала сообщать властям о смерти своего отца и похоронила мужчину в саду

дочь похоронила отца в садуЭйрис Бретт и её отец Дональд Бретт вели довольно странный образ жизни и придерживались необычных жизненных принципов. В частности, они отказывались от современной медицинской помощи.

дочь похоронила отца в саду

Именно поэтому, когда 78-летнему жителю Поуиса (Уэльс) стало совсем нехорошо, он не обратился к медикам, что привело к трагическим последствиям — мужчина скончался. Несчастье произошло, когда Дональд гостил у дочки, но 32-летняя дама знала, что папа хотел быть похороненным у себя дома. Поэтому Эйрис вместе с мужем Марком Уотсоном уложили тело в машину и отвезли в дом Дональда. Там они принялись рыть в саду могилу, что заняло несколько дней. Всё это время покойный папа сидел в кресле, которое очень любил при жизни. Когда могила была готова, усопшего похоронили, предварительно нарядив в красно-бирюзовую шапочку с помпоном, красную футболку и яркие брюки. Тело было обернуто одеялом и перевязано верёвкой крест-накрест. Кроме того, дочь покойного и её муж украсили могилу цветами и текстами стихов.

дочь похоронила отца в саду

Тревогу забили некоторое знакомые и соседи Дональда, которые забеспокоились, что он долго не появляется в поле зрения. Началось следствие, в ходе которого и было установлено, что пожилой мужчина скончался и был погребён странным образом. Задержанные Эйрис и Марк признали свою вину, и к ним решили проявить снисхождение, приговорив подсудимых к четырём месяцам заключения условно. Судья Грегг Булл признал, что дочка с мужем в общем-то не желали ничего плохого, хотя и не сообщили никому о смерти Дональда и провели какие-то странные «языческие» похороны. Но в целом их поступок можно трактовать как заботу об усопшем, пускай и несколько гротескную. Причина смерти Дональда устанавливается, но уже известно, что она была естественной и вызванной некоей болезнью, а не насильственными действиями.

Читайте также: Попытавшись прервать беременность своей подруги, мужчина надолго сел в тюрьму

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'