Чтобы улучшить своё психологическое здоровье, мужчина завёл 300 тарантулов

мужчина и его триста тарантуловАарон Феникс, который почувствовал, что ему нужна психологическая помощь, обратился к специалисту и услышал совет — мужчине не помешает завести хобби.

мужчина и его триста тарантулов

Совета житель Бристоля (Англия) послушался, но он не увлёкся спортом, ремеслом или творчеством. Вместо этого он начал покупать живых тарантулов, считая своё увлечение всё более интересным. Так что сейчас у Аарона имеется 300 пауков.

мужчина и его триста тарантулов

Комнату, которая выделена под питомцев, 35-летний мужчина называет своей «счастливой комнатой». Он готов тратить всё свободное время на то, чтобы сидеть и наблюдать за тарантулами. Это не только интересно, но и целительно для психологического здоровья.

мужчина и его триста тарантулов

Правда, жена Аарона и его дети поначалу восприняли хобби отца семейства без восторга. Пауки немало их пугали. Но теперь они смирились с таким соседством — особенно после того, как увидели, насколько любимый муж и папа спокоен, доволен и счастлив.

мужчина и его триста тарантулов

Аарон работает подрядчиком по демонтажу домов, но благодаря питомцам у него появилась мечта. Мужчине хочется не только разводить тарантулов, но и открыть собственный магазинчик экзотических животных.

Читайте также: Съехавший арендатор оставил в квартире тарантулов и питона

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'