Крупный пёс стал приёмным папой для крошечного поросёнка

крупный пёс и крошечный поросёнокПоросёнок по кличке Айвен попал в приют «Brightside Farm Sanctuary» (Тасмания, Австралия), будучи не в очень хорошем состоянии.

крупный пёс и крошечный поросёнок

Четвероногая мамаша малыша по неосторожности повредила поросёнку плечо и ногу, так что Айвена пришлось разлучить с родительницей.

крупный пёс и крошечный поросёнок

Однако, выяснилось, что кое-кто из обитателей фермы вовсе не против взвалить на себя обязанности приёмного папы — это оказался бульмастиф по кличке Дюк.

крупный пёс и крошечный поросёнок

Сотрудникам приюта удивительно и радостно наблюдать, как крупный пёс заботится о крошечном подопечном. Похоже, Дюк готов удовлетворить все необходимые потребности Айвена. Он даже помогает поросёнку почиститься, если малыш по своей излюбленной привычке извозится в грязи.

крупный пёс и крошечный поросёнок

Ребекка Холмс, директор «Brightside Farm Sanctuary», рассказала, что такая дружба удивительна, ведь обычно бульмастифы свиней не жалуют. Она добавила, что пример дружбы Дюка и Айвена не должен стать всеобщим. Подавляющее большинство собак этой породы немедленно растерзало бы поросёнка. Так что не стоит держать таких животных вместе. Да, герои этой истории являются исключением, но это и должно остаться единичным исключением.

Читайте также: Пёс, спасённый от смерти, полюбил кататься на коньках

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'