В память о покойной матери спортсмен пробежал марафон босиком

пробежка спортсмена босикомЕсть люди, для которых пробежать марафон — уже само по себе нелёгкое и даже невозможное испытание.

пробежка спортсмена босиком

Но Стивен Смит из Грэнтема (Линкольншир, Англия) не просто пробежал положенные 42 километра, он ещё и сделал это босиком. Заранее зная, как тяжело и болезненно дастся подобный спортивный подвиг, мужчина пояснил, что делает это в память о матери, боровшейся с раком и умершей от этой болезни.

пробежка спортсмена босиком

В какой-то момент спортсмен почувствовал, что наступил босыми ступнями на какую-то липкую бумажку. Но это оказался кусок кожи, слезавший с его подошвы. После этого на одной из ступней образовался волдырь, который лопнул, и туда стали забиваться мелкие камушки. Присев на обочине, страдавший от боли Стивен подумывал о том, чтобы всё бросить, но вспомнил про маму. Женщина сносила боль и мучения без жалоб. Так что бегун заклеил ноги и продолжил бег. Кроме того, Стивен надел на себя 10-килограммовый жилет. Эта тяжесть символизировала эмоциональный груз, который несут больные раком, постоянно думающие о своей болезни.

пробежка спортсмена босиком

Теперь, когда марафон позади, спортсмен принимает поздравления от многих людей, утверждающих, что мама им гордилась бы. А Стивен добавил, что рекомендует каждому хоть раз в жизни пробежать марафон. Вот только всё-таки сделать это в обуви.

Читайте также: Спортсмен использовал кукурузу, чтобы сделать разметку на баскетбольной площадке

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'