Дедушка забыл внучку в арендованной машине

внучка в арендованной машинеСотрудники компании «Hertz», занимающей арендой автомобилей, испугались, когда осмотрели одну из машин, возвращённую клиентом на стоянку в аэропорту Дейтона-Бич (Флорида, США).

внучка в арендованной машине

В автомобиле в одиночестве сидела годовалая девочка, которая была заплаканной и испуганной. Кроме того, температура в салоне составляла около 27 градусов, что было явно небезопасно для ребёнка. Об инциденте немедленно сообщили в службу спасения, и практически тут же туда позвонила ещё и некая дама, которая в слезах рассказала, что её ребёнок потерялся где-то в аэропорту. Оказывается, женщина должна была встретить своего папу и свою дочку, но так вышло, что родной дедушка позабыл внучку в машине. Мать семейства успокоили и рассказали, что малышку уже обнаружили, и она в безопасности.

внучка в арендованной машине

Позже 62-летнего Дэвида Таунера задержали, и он искренне раскаялся в своей преступной забывчивости. Мужчина заплатил залог и ожидает суда. До начала судебного разбирательства ему запрещено вступать в какие-либо контакты с внучкой.

Читайте также: Обезьяна ударила по лицу не понравившуюся ей девочку

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'