Люди засмеяли плачущую покупательницу, которая случайно приобрела диван за 100000 долларов

женщина случайно купила диванМожно по ошибке купить одежду не того размера или случайно заказать в ресторане большой стакан напитка вместо маленького.

женщина случайно купила диван

Но Квенлин «Квин» Блэкуэлл утверждает, что случайно купила диван. Причём не простой, а стоящий целых 100000 долларов. Объяснения дамы по поводу того, как случилось несчастье, показалось людям смехотворным. Она утверждает, что просто баловалась, просматривая мебель в интернете, а потом в шутку ввела данные своей кредитной карты, и необходимая сумма списалась. Теперь Квенлин плачет и умоляет людей о материальной помощи, ведь трата сильно ударила по её бюджету.

женщина случайно купила диван

Вот только дама, являющаяся влиятельной персоной в соцсетях, вряд ли получит от кого-то деньги. Пользователи смеются над ситуацией, недоумевают, как можно в шутку вводить куда-то данные своей кредитки, и сетуют на то, как много народу в наше время оторваны от реальности. Иные персоны и вовсе злорадствуют, утверждая, что Квенлин не нужны деньги — пусть утешается, полёживая на роскошном диване. Есть также мнение, что дама вообще выдумала эту историю. То ли для привлечения внимания, то ли действительно для того, чтобы раскрутить на финансовую помощь доверчивых добряков.

Читайте также: Супруги напрасно обрадовались новому дивану, стоившему слишком дёшево

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'