Свадебные гости проголодались в ожидании ужина, пока невеста стриглась

невеста постриглась на свадьбеКогда торжественная часть свадебной церемонии позади, немало невест отправляются переодеваться, меняя пышное платье на другое, более подходящее для ужина и танцев.

невеста постриглась на свадьбе

Куда более новая мода — это менять во время свадьбы причёску. Вот только каждая невеста должна помнить, что со сменой образа не нужно мудрствовать и перебарщивать. Например, некая дама, на которую в соцсетях пожаловался свадебный гость, перед ужином удалилась на целых 2,5 часа — оказывается, парикмахер в это время стриг невесту и делал ей новую укладку. Все приглашённые тосковали и томились в ожидании еды, умирая с голоду. Когда невеста наконец вернулась, всем было откровенно наплевать на новую стрижку, ведь изголодавшиеся гости мечтали уже наконец-то сесть за стол.

невеста постриглась на свадьбе

Обсуждая поведение невесты, пользователи интернета признали, что новая оригинальная мода на смену причёски во время свадьбы — это право любой женщины. Но невежливо покидать гостей более чем на полчаса, так что стоит либо выбрать не слишком длительную парикмахерскую процедуру, либо найти стремительного мастера.

Читайте также: Жених с невестой выбрали для поездки необычное средство передвижения

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'