Папа наказал грубую дочку, запретив ей учиться

грубой дочке запретили учитьсяИногда родителям приходится наказывать отпрысков за неприемлемое поведение, но методы воспитания этого отца семейства показались людям странными.

грубой дочке запретили учиться

Проблема отцовства мужчины состоит в том, что его 16-летняя дочь невероятно груба и саркастична по отношению к нему и матери. Вот только если у братьев и сестёр юной грубиянки достаточно всего лишь отобрать электронные девайсы (после чего чада становятся шёлковыми), то с грубой дочкой данный способ не срабатывает. Девочка-подросток равнодушна к любым игрушкам и развлечениям и обожает учиться. То есть как только её накажут, она сидит в комнате, обложившись книгами и учебниками, и имеет наглость получать от этого удовольствие. Но ведь смысл в том, что наказанный ребёнок удовольствия получать не должен. Так что после очередной грубости папа запретил дочке учиться и убедился, что это её проняло — юная девушка расплакалась.

грубой дочке запретили учиться

Вот только пользователи соцсетей не уверены, что отец семейства такой молодец, каким себя считает. Ни в коем случае нельзя вставать на пути подростка, стремящегося развивать ум учёбой. В конце концов, в качестве наказания можно было выбрать физический труд — стрижку газона, генеральную уборку или чистку сантехники в ванной.

Читайте также: Родители непослушного мальчика наказали не сына, а домашнего питомца

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'