Похудевшая женщина раскритиковала слово «храбрый», используемое для мотивации

неправильное слово для мотивацииЭлоиза Фит, которая серьёзно увлеклась фитнесом и за 4 года похудела на 30 килограммов, рассказала, что в её жизни бывают моменты неуверенности в себе.

неправильное слово для мотивации

И даже поддержка, которую получает жительница Сиднея (Австралия), может не мотивировать её, а окончательно испортить настроение. Например, женщина, являющаяся влиятельной персоной в соцсетях, ненавидит, когда её с восхищением называют храброй. Элоиза уверена, что это слово вообще никогда не должно использоваться для мотивации. То есть подразумевается, что у Элоизы не такое идеальное тело, что она некрасива и неспортивна, но её потрясающая храбрость даёт ей силы отправиться в тренажёрный зал. После такого комплимента, являющегося завуалированным оскорблением, уверенность в себе падает совсем уж до нуля.

неправильное слово для мотивации

С Элоизой согласны многие люди, которые считают, что важно и даже приятно слышать слова поддержки, но вот понятие «храбрый» должно относиться к каким-то неожиданным подвигам, а уж никак не к такому рутинному действию, как поход в спортзал.

Читайте также: Посмотрев на рисунок, который нарисовал её сын, мама приняла решение похудеть

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'