Не пожелав ночевать на диване, гостья осталась без приглашения на праздник

гостья не хочет спать на диванеЖительница Великобритании, приехавшая в другой город на день рождения подруги, осталась весьма разочарованной.

гостья не хочет спать на диване

Именинница арендовала для себя и гостей дом, вот только нашей героине места в спальнях не нашлось, так что ей выделили диван в гостиной. Даму это никак не устроило — хотя бы потому, что гостиная не является той комнатой, в которой можно комфортно разместиться, распаковать вещи и организовать себе личное пространство, пускай и временное. По сути это комната, где будут веселиться все остальные, и только наша героиня должна там ещё и ночевать. Однако, гостья решила не обострять ситуацию и тут же сняла комнату в близлежащем отеле. Каково же было её удивление, когда виновница торжества заявила, что приглашение неблагодарной подруги аннулируется. Именинница думала, что все они — одна большая дружная компания, но приятельница якобы оказалась эгоисткой и пожелала отделиться.

гостья не хочет спать на диване

Пользователи соцсетей утешают женщину, уверяя, что такая дружба не стоила того, чтобы её продолжать. Совершенно непонятна обида именинницы. Кроме того, приятельница нашей героини поступила просто по-свински, когда определила ей спальное место в общей комнате, даже не предупредив и не спросив её мнения.

Читайте также: Гостья, не переносящая молочные продукты, не вызвала ни у кого понимания

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'