«Божественному крокодилу» устроили торжественные похороны

похороны божественного крокодилаКрокодил, получивший кличку Бабия, обитал в озере близ храма Шри Анантападманабха Свами (Керала, Индия) и был весьма почитаем.

похороны божественного крокодила

Никто не знал, откуда вообще рептилия взялась в озере, и это так и осталось загадкой. Но Бабию считали божественным не только по этой причине, но и из-за его на редкость покладистого нрава. Крокодил никогда не проявлял агрессии ни к людям, ни к другим животным. Не может не удивить рацион крокодила — он питался рисом и сахаром, причём еду предварительно благословляли храмовые священники. А вот рыбу, обитавшую вместе с ним в озере, Бабия игнорировал.

похороны божественного крокодила

По вполне понятной причине немало людей чрезвычайно опечалились, когда всеобщий чешуйчатый любимец был обнаружен мёртвым. Священники незамедлительно приступили к торжественным похоронам крокодила, украсив его тело цветами, пронеся его по улицам и выставив усопшего на всеобщее обозрение в стеклянном гробу. После этого рептилию похоронили на берегу того самого озера, в котором она обитала десятилетиями.

Читайте также: Владелец паба преподал крокодилу урок, ударив рептилию сковородкой по голове

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'