Девочка, которой разрешили выбрать куклу в магазине, купила жуткую игрушку

девочка выбрала жуткую игрушкуКогда Сара Криттенден приехала в магазин со своей дочкой Оливией, она разрешила девочке выбрать новую куклу.

девочка выбрала жуткую игрушку

Но матери семейства из Кента (Англия) пришлось испытать не особенно приятные эмоции, когда улыбающееся до ушей чадо показало ей куклу, предназначенную для Хэллоуина и потому являющуюся довольно жуткой. Сара всё-таки склонила дочку к тому, чтобы та сделала другой выбор и купила классическую милую Барби. Однако, Оливия то и дело вспоминала ту самую замечательную куклу, и мать сдалась, вернувшись в магазин и купив ребёнку понравившуюся игрушку.

девочка выбрала жуткую игрушку

Похоже, что страшная кукла, получившая от хозяйки имя Бэби, прочно воцарилась в доме Криттенденов. Сара понятия не имеет, почему Оливии так понравился этот маленький игрушечный монстр, которого она всюду таскает за собой.

девочка выбрала жуткую игрушку

Женщина шутит, что её дочка, видимо, относится к бесстрашным детишкам, неравнодушным к потусторонним ужасам, которые способны довести до истерики других малышей. Кроме того, Сара в шутку называет дочку «маленьким дьяволом». Хотя это всё-таки не совсем справедливо.

Читайте также: Выступления юного музыканта очень нравятся необычному слушателю

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'